DIE KÄSER – MIT LEIB UND SEELE DABEI

 

Trotz ihrer Grösse, der modernen technischen Ausstattung und geschlossener Fertiger in der Käserei Kottwil: Erst das Können, die Erfahrung und die präzise Handarbeit der Käser sorgen hier wie in der kleinen Käserei Schülen für qualitativ hochstehenden Käse.

 

 

Sie produzieren in Kottwil für die Genossenschafterinnen und Genossenschafter der Regio Chäsi Willisau täglich hochwertigen Schweizer Emmentaler und ab und zu auch den exklusiven Willisauer Ringlichäs: Die Käser im Team um Thomas Schweisser, dem Geschäftsführer der Regio Chäsi (in der mittleren Reihe, in der Mitte).

 

 

In der Käserei Schülen käst Betriebsleiter Robert Stuber den Sbrinz täglich selber. Hier bei der Arbeit. Er hat früher in der Käserei Käppelimatt Emmentaler hergestellt. An seinen Freitagen und in den Ferien wird Robert Stuber von Käsermeister Franz Fischer ersetzt.

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 
   
   
 
   

 

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