WIR WILLISAUER KÄSER FREUEN UNS AUF DICH

 

Ob Lehrstelle oder Berufskarriere: Kontaktiert bitte ungeniert bei Thomas Schweisser. Er ist der Geschäftsführer der Genossenschaft Regio Chäsi Willisau. Er freut sich auf Fragen, Bewerbungen, Schnupperwillige. Der Click zu seinen Kontaktdaten.

 

Mehr über die Aus- und Weiterbildung der Milchtechnologen erfährst du auch hier: facebook.com/Milchtechnologe und da: milchtechnologe.ch

 

Lehrstellen

 

Die Lehrstellen für 2017 und 2018 sind bereits besetzt.

Wenn Du aber gerne zu uns zum Schnuppern kommen möchtest, bist Du jederzeit willkommen. Melde Dich über unseren Kontakt per Mail oder Telefon.

 

Genossenschaft Regio Chäsi Willisau
Thomas Schweisser // Käserei Kottwil // 6217 Kottwil //
041 980 64 67 // genossenschaft.regiochaesi@bluewin.ch 

 


Offene Stelle(n)


Die Regio Chäsi Willisau ist ein dynamisches und vielseitiges Unternehmen in der Zentralschweiz, welches in den Bereichen Produktion und Verkauf von Rohmilchkäsen und Milchprodukten tätig ist.

 

Zur Ergänzung unseres Fabrikationsteams suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten

Milchtechnologen

 

Gerne auch mit eidgenössischem Fachausweis oder höherer Fachprüfung.

 

Das Handwerk, wie auch der Umgang mit technisch hochstehenden Anlagen bereitet Ihnen Freude.


Sie verfügen über Erfahrung in der Herstellung von Halbhart- und Hartkäse und sind selbständiges, qualitätsbewusstes Arbeiten in einem kleinen Team gewohnt.
Neben einer abwechslungsreichen Tätigkeit und zeitgerechten Anstellungsbedingungen, bieten wir Ihnen eine spannende Herausforderung mit grossem Entwicklungspotenzial.
Falls Sie mehr über diese interessante Stelle wissen möchten, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per Post oder E-Mail. Gerne stehen wir Ihnen auch für telefonische Auskünfte zur Verfügung.


Genossenschaft Regio Chäsi Willisau
Thomas Schweisser // Käserei Kottwil // 6217 Kottwil //
041 980 64 67 // genossenschaft.regiochaesi@bluewin.ch 
https://www.regiochaesi.ch

 

 

 

 

 

 
 
   
 
   
 
   
 
   
 
   

 

E-Mail