Emmentaler AOP rezent

Je länger der Emmentaler AOP gelagert und gepflegt wird, umso rezenter wird sein Geschmack. Nach mindestens zwölf Monaten Reifezeit kommt der Emmentaler AOP rezent in den Verkauf.
  • Emmentaler AOP rezent

Emmentaler AOP rezent

Hartkäse, vollfett, mind. 45 % F.i.T., mind. 12 Monate gereift


Zutaten:
Rohmilch (Schweiz), Kochsalz, mikrobielles Lab


Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1716 kJ (412 kcal), Fett 30.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 18.5 g, Kohlenhydrate 0.0 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 31.6 g, Salz 0.4 g


Identitätskennzeichen:
CH 3758



Rezepte mit Emmentaler AOP

  • Standortkarte Genosschenschaft Regio Chäsi Willisau


Sie haben Fragen?

Wir haben die Antworten.

Genossenschaft Regio Chäsi Willisau
Dorf
CH-6217 Kottwil

Telefon +41 41 980 64 67
Telefax +41 41 980 64 69

genossenschaft@regiochaesi.ch


Zum Kontaktformular

 


Weitere Produkte

  • Emmentaler AOP Reibkäse
  • Kottwiler Dorfkäse
  • Willisauer Ringlichäs mild
  • Willisauer Ringlichäs rezent
Emmentaler AOP Reibkäse
Kottwiler Dorfkäse
Willisauer Ringlichäs mild
Willisauer Ringlichäs rezent