Team
Wir engagieren uns für eine bäuerliche, selbstverwertende Milchverarbeitung mit genossenschaftlichem Gemeinsinn und regionaler Ausstrahlung.
Vorstand

Hanspeter Hunkeler
Co-Präsident

Sigi Notz
Co-Präsident

Pirmin Meier
Aktuar

Christoph Bucheli
Mitglied

Michael Bättig
Mitglied

Patrick Fischer
Mitglied

Sämi Barmet
Mitglied
Geschäftsleitung

Thomas Schweisser
Geschäftsführer / Käsermeister

Urs Boog
Finanzen und Personal

Christoph Beyeler
Mitglied der Geschäftsleitung
Backoffice

Nicole Heimann
Administration

Loredana Sirghie
Lebensmittelingenieurin

Eveline Geissbühler
Website / Social Media
Produktion

Thomas Schweisser
Geschäftsführer / Käsermeister

Simon Kurmann
Milchtechnologe

Carry Ann Gehrmann
Milchtechnologin

Stefan Wicki
Milchtechnologe

Herbert Kaufmann
Laborleitung

Kamil Prochniak
Käsereimitarbeiter

Loredana Sirghie
Lebensmittelingenieurin

Joel Erni
Auszubildender Milchtechnologe EFZ

Waldemar Welcz
Käsereimitarbeiter / Chauffeur

Artur Kata
Käsereimitarbeiter / Chauffeur
Transport

Waldemar Welcz
Käsereimitarbeiter / Chauffeur

Artur Kata
Käsereimitarbeiter / Chauffeur
Direktverkauf

Bernadette Schwegler
Verkäuferin

Anita Roos
Verkäuferin

Susanne Theiler
Verkäuferin

Ruth Kurmann
Vorverpackung

Helena Troxler
Vorverpackung
Chäs Chäller Willisau

Vreni Huber
Ladenleiterin

Andrea Holzmann
Stellvertreterin

Edith Wittwer
Verkäuferin

Manuela Fischer
Aushilfsverkäuferin
Reinigungshilfe

Bernadette Bühlmann
Gute Seele