Team
Wir engagieren uns für eine bäuerliche, selbstverwertende Milchverarbeitung mit genossenschaftlichem Gemeinsinn und regionaler Ausstrahlung.
Vorstand
Hanspeter Hunkeler
Co-Präsident
Sigi Notz
Co-Präsident
Pirmin Meier
Aktuar
Christoph Bucheli
Mitglied
Michael Bättig
Mitglied
Patrick Fischer
Mitglied
Sämi Barmet
Mitglied
Geschäftsleitung
Thomas Schweisser
Geschäftsführer / Käsermeister
Urs Boog
Finanzen und Personal
Christoph Beyeler
Mitglied der Geschäftsleitung
Backoffice
Nicole Heimann
Administration
Loredana Sirghie
Lebensmittelingenieurin
Eveline Geissbühler
Website / Social Media
Produktion
Thomas Schweisser
Geschäftsführer / Käsermeister
Marco Oberli
Betriebsleiter, Käserei Kottwil
Simon Kurmann
Milchtechnologe
Carry Ann Gehrmann
Milchtechnologin
Kenan Abraham
Milchtechnologe
Stefan Wicki
Milchtechnologe
Herbert Kaufmann
Laborleitung
Kamil Prochniak
Käsereimitarbeiter
Loredana Sirghie
Lebensmittelingenieurin
Joel Erni
Auszubildender Milchtechnologe EFZ
Waldemar Welcz
Käsereimitarbeiter / Chauffeur
Artur Kata
Käsereimitarbeiter / Chauffeur
Transport
Waldemar Welcz
Käsereimitarbeiter / Chauffeur
Artur Kata
Käsereimitarbeiter / Chauffeur
Severin Birrer
Aushilfschauffeur
Direktverkauf
Bernadette Schwegler
Verkäuferin
Anita Roos
Verkäuferin
Susanne Theiler
Verkäuferin
Helena Troxler
Vorverpackung
Ruth Kurmann
Vorverpackung
Chäs Chäller Willisau
Vreni Huber
Ladenleiterin
Andrea Holzmann
Stellvertreterin
Edith Wittwer
Verkäuferin
Manuela Fischer
Aushilfsverkäuferin
Reinigungshilfe
Bernadette Bühlmann
Gute Seele