Unsere Produkte

Neben dem traditionellen Emmentaler AOP und Sbrinz AOP werden in den beiden Käsereien Kottwil und Schülen weitere Köstlichkeiten aus silofreier Kuhrohmilch oder Ziegenmilch hergestellt.

Das Sortiment ist in den letzten Jahren stetig gewachsen und wird laufend mit Neukreationen ergänzt.

Es lohnt sich also, hier immer wieder mal vorbei zu schauen.

Emmentaler AOP mild
Emmentaler AOP rezent
Emmentaler AOP Reibkäse
Kottwiler Dorfkäse
Willisauer Ringlichäs mild
Willisauer Ringlichäs rezent
Willisauer Ringlichäs Rahm
Käseschnittenmischung
Sbrinz AOP
Sbrinz AOP Apéro-Möckli
Sbrinz AOP Reibkäse
Schülener Mutschli
Schülener Mutschli mit Gewürzen
Schülener Kuhgeli geschimmelt
Schülener Kuhgeli mit Gewürzen
Schülener Chüeberg
Pfyffer Rahmchäsli
Käsereibutter
Backbutter
Regio Chäsi Fondue
Schülener Geissenkäse
Schülener Geissenchogeli
Schülener Geissenrollen
Schülener Geissenfrischkäse
Schülener Bratkäse
Ziger
Ziger geräuchert
Käseplatte
  • Emmentaler AOP mild
  • Emmentaler AOP rezent
  • Emmentaler AOP Reibkäse
  • Kottwiler Dorfkäse
  • Willisauer Ringlichäs mild
  • Willisauer Ringlichäs rezent
  • Willisauer Ringlichäs Rahm
  • Käseschnittenmischung
  • Sbrinz AOP
  • Sbrinz AOP Apéro-Möckli
  • Sbrinz AOP Reibkäse
  • Schülener Mutschli
  • Schülener Mutschli mit Gewürzen
  • Schülener Kuhgeli geschimmelt
  • Schülener Kuhgeli mit Gewürzen
  • Schülener Chüeberg
  • Pfyffer Rahmchäsli
  • Käsereibutter
  • Backbutter
  • Regio Chäsi Fondue
  • Schülener Geissenkäse
  • Schülener Geissenchogeli
  • Schülener Geissenrollen
  • Schülener Geissenfrischkäse
  • Schülener Bratkäse
  • Ziger
  • Ziger geräuchert
  • Käseplatte
  • Portrait Sepp Erni, Altbüron

    «Bauern ist eine Leidenschaft. Die hat man im Blut.»


    Sepp Erni, Altbüron; Genossenschafter der Regio Chäsi Willisau
  • Portrait Sämi Barmet, Pfaffnau

    «Meine Leidenschaft ist die Landwirtschaft»


    Sämi Barmet, BG Deichselbach/Waldheim, Pfaffnau; Genossenschafter der Regio Chäsi Willisau
  • Portrait Sandra Peter, Pfaffnau

    «Dankbar, für mich und meine Familie mit der Betriebsgemeinschaft (BG) und der Genossenschaft Regio Chäsi Willisau eine gute Lösung gefunden zu haben.»


    Sandra Peter, BG Deichselbach/Waldheim, Pfaffnau; Genossenschafterin der Regio Chäsi Willisau
  • Portrait Fredy Haldi, Menzberg

    «Die Partnerschaft mit der Genossenschaft Regio Chäsi Willisau stimmt für mich. Ich weiss, wo und wie unsere Milch optimal verarbeitet wird. Das ist mir wichtig.»


    Fredy Haldi, Menzberg; Genossenschafter der Regio Chäsi Willisau
  • Portrait Sepp Erni, Altbüron

    «Wir wollen Top-Milch produzieren, die zu Top-Käse verarbeitet wird. Darum sind wir Genossenschafter der Regio Chäsi Willisau.»


    Sepp Erni, Altbüron; Genossenschafter der Regio Chäsi Willisau
  • Portrait Dominik Schwizer, Pfaffnau

    «Freude an der Natur und der partnerschaftlichen Zusammenarbeit sowohl in der Betriebsgemeinschaft (BG) als auch mit der Genossenschaft Regio Chäsi Willisau für maximalen Erfolg und Lebensqualität»


    Dominik Schwizer, BG Deichselbach/Waldheim, Pfaffnau; Genossenschafter der Regio Chäsi Willisau
  • Portrait Tony Vogel, Menzberg

    «Sehr zu schätzen weiss ich das Bonus Malus System der Genossenschaft Regio Chäsi Willisau. Mit einer guten Milchqualität, deren Verwertung und einer längeren Vertragsdauer kann ich einen überdurchschnittlichen Milchpreis generieren.»


    Tony Vogel, Menzberg; Genossenschafter der Regio Chäsi Willisau
  • Portrait Raphael Isenschmid

    «Ich schätze, dass unsere silofreie Milch handwerklich, gewerblich und in der Region zu Emmentaler AOP, Sbrinz AOP und feinen Spezialitäten verarbeitet wird. Es freut mich die Produkte auf dem Esstisch zu haben, welche auch die eigene Milch enthalten.»


    Raphael Isenschmid, Rohrmatt bei Willisau; Genossenschafter der Regio Chäsi Willisau
  • «Sehr zu schätzen weiss ich die regionale Verarbeitung unseres «Weissen Goldes» und dass der daraus entstandene Käse wiederum auf unserem Tisch landet»


    Patrick Fischer; Genossenschafter der Regio Chäsi Willisau
  • Portrait Raphael Isenschmid

    «Mit der Genossenschaft Regio Chäsi Willisau arbeite ich gerne zusammen, weil man als Genossenschafter Teil der Unternehmung ist und Entscheidungen direkt mitbestimmt werden können.»


    Raphael Isenschmid, Rohrmatt bei Willisau; Genossenschafter der Regio Chäsi Willisau
  • Portrait Fredy Koller, Nebikon

    «Wir sind stolz darauf, dass unsere wertvolle Milch in der Genossenschaft Regio Willisau zu köstlichen Produkten verarbeitet wird und wir diese in unserem Hofladen weiterverkaufen dürfen.»


    Fredy Koller, Nebikon; Genossenschafter der Regio Chäsi Willisau
  • Portrait André Steinger, Kottwil

    «Die Genossenschaft Regio Chäsi Willisau ist eine der grösseren Emmentaler Käsereien der Schweiz. Die eigentliche Grösse aber liegt im unermüdlichen täglichen Einsatz unserer Genossenschafter, ihren Familien und den Mitarbeitenden der Genossenschaft Regio Chäsi Willisau.»


    André Steinger, Kottwil; Genossenschafter der Regio Chäsi Willisau
  • Portrait Sepp Fellmann, Uffikon

    «Wir, die Familie Fellmann, investieren mit unserer täglichen Arbeit alles in eine nachhaltige, naturnahe und gesunde Land- und Viehwirtschaft.»


    Sepp Fellmann, Uffikon; Genossenschafter der Regio Chäsi Willisau
  • Standortkarte Genosschenschaft Regio Chäsi Willisau


Sie haben Fragen?

Wir haben die Antworten.

Genossenschaft Regio Chäsi Willisau
Dorf
CH-6217 Kottwil

Telefon +41 41 980 64 67
Telefax +41 41 980 64 69

genossenschaft@regiochaesi.ch


So gehts weiter

  • Fam. Steinger, Kottwil
  • Produktion, Käserei Kottwil
  • Produktion, Käserei Kottwil
  • Direktverkauf vor der Käserei Kottwil
Fam. Steinger, Kottwil
Produktion, Käserei Kottwil
Produktion, Käserei Kottwil
Direktverkauf vor der Käserei Kottwil