Willisauer Ringlichäs Rahm
Cremig-mild im Geschmack, wunderbar einmalig in seiner Form. Der beliebte Willisauer Ringlichäs wird seit einigen Jahren auch als Rahmstufe hergestellt.
Willisauer Ringlichäs Rahm
Halbhartkäse, Rahmstufe, mind. 55 % F.i.T., mind. 2 Monate gereift
Zutaten:
Thermisierte Milch (Schweiz), Rahm (Schweiz), Kochsalz, mikrobielles Lab
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1770 kJ (425 kcal), Fett 34.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 19.8 g, Kohlenhydrate 0.1 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 28.0 g, Salz 2.0 g
Identitätskennzeichen:
CH 3758
Auszeichnung Willisauer Ringlichäs, Kategorie Gold, World Cheese Awards Portugal 2024
Rezepte mit Willisauer Ringlichäs
Sie haben Fragen?
Wir haben die Antworten.
Genossenschaft Regio Chäsi Willisau
Dorf
CH-6217 Kottwil
Telefon +41 41 980 64 67
Telefax +41 41 980 64 69