Willisauer Ringlichäs Rahm

Cremig-mild im Geschmack, wunderbar einmalig in seiner Form. Der beliebte Willisauer Ringlichäs wird seit einigen Jahren auch als Rahmstufe hergestellt.
  • Willisauer Ringlichäs Rahm

Willisauer Ringlichäs Rahm

Halbhartkäse, Rahmstufe, mind. 55 % F.i.T., mind. 2 Monate gereift


Zutaten:
Thermisierte Milch (Schweiz), Rahm (Schweiz), Kochsalz, mikrobielles Lab


Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1770 kJ (425 kcal), Fett 34.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 19.8 g, Kohlenhydrate 0.1 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 28.0 g, Salz 2.0 g


Identitätskennzeichen:
CH 3758



Auszeichnung Willisauer Ringlichäs, Kategorie Gold, World Cheese Awards Portugal 2024

Rezepte mit Willisauer Ringlichäs

  • Standortkarte Genosschenschaft Regio Chäsi Willisau


Sie haben Fragen?

Wir haben die Antworten.

Genossenschaft Regio Chäsi Willisau
Dorf
CH-6217 Kottwil

Telefon +41 41 980 64 67
Telefax +41 41 980 64 69

genossenschaft@regiochaesi.ch


Zum Kontaktformular

 


Weitere Produkte

  • Käseschnittenmischung
  • Sbrinz AOP
  • Sbrinz AOP Apéro-Möckli
  • Sbrinz AOP Reibkäse
Käseschnittenmischung
Sbrinz AOP
Sbrinz AOP Apéro-Möckli
Sbrinz AOP Reibkäse