Sbrinz AOP

In der Käserei Schülen werden täglich sieben Laib Sbrinz AOP gekäst. Ein fertiger Laib Sbrinz AOP wiegt rund 45 kg und weist einen Durchmesser von etwa 58 cm auf. Er braucht mindestens 22 Monate um sein volles Aroma zu entwickeln.
  • Sbrinz AOP

Sbrinz AOP

Extrahartkäse, vollfett, mind. 45 % F.i.T., mind. 22 Monate gereift


Zutaten:
Rohmilch (Schweiz), Kochsalz, tierisches Lab


Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1768 kJ (426 kcal), Fett 34.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 20.0 g, Kohlenhydrate 0.0 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 30.0 g, Salz 1.8 g


Identitätskennzeichen:
CH 4673



Rezepte mit Sbrinz AOP


Das Gold der Alpen glüht auch im Napfgebiet; Gault & Millau, Life & Style, Sbrinz AOP; Ausgabe vom 08.04.2024

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