Schülener Mutschli

Klein aber Oho. Das Schülener Mutschli wird in der Käserei Schülen hergestellt. Die milchig milde Spezialität aus Schülen gelangt nach nur 6 Wochen Reifungszeit in den Verkauf.
  • Schülener Mutschli

Schülener Mutschli

Halbhartkäse, Rahmstufe, mind. 55 % F.i.T., mind. 6 Wochen gereift


Zutaten:
Rohmilch (Schweiz), Kochsalz, tierisches Lab


Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1737 kJ (417 kcal), Fett 32.0 g, davon gesättigte Fettsäuren 19.0 g, Kohlenhydrate 0.0 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 29.0 g, Salz 0.4 g


Identitätskennzeichen:
CH 4673

  • Standortkarte Genosschenschaft Regio Chäsi Willisau


Sie haben Fragen?

Wir haben die Antworten.

Genossenschaft Regio Chäsi Willisau
Dorf
CH-6217 Kottwil

Telefon +41 41 980 64 67
Telefax +41 41 980 64 69

genossenschaft@regiochaesi.ch


Zum Kontaktformular

 


Weitere Produkte

  • Schülener Mutschli mit Gewürzen
  • Schülener Kuhgeli geschimmelt
  • Schülener Kuhgeli mit Gewürzen
  • Käsereibutter
Schülener Mutschli mit Gewürzen
Schülener Kuhgeli geschimmelt
Schülener Kuhgeli mit Gewürzen
Käsereibutter