Emmentaler AOP mild

In der Käserei Kottwil werden täglich zwischen 8 und 24 Laibe Emmentaler AOP gekäst. Ein Laib wiegt rund 110 kg. Nach mindestens vier Monaten Reifungszeit ist der Emmentaler AOP aromatisch mild.
  • Emmentaler AOP mild

Emmentaler AOP mild

Hartkäse, vollfett, mind. 45 % F.i.T., mind. 4 Monate gereift


Zutaten:
Rohmilch (Schweiz), Kochsalz, mikrobielles Lab


Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1716 kJ (412 kcal), Fett 30.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 18.5 g, Kohlenhydrate 0.0 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 31.6 g, Salz 0.4 g


Identitätskennzeichen:
CH 3758



Rezepte mit Emmentaler AOP

  • Standortkarte Genosschenschaft Regio Chäsi Willisau


Sie haben Fragen?

Wir haben die Antworten.

Genossenschaft Regio Chäsi Willisau
Dorf
CH-6217 Kottwil

Telefon +41 41 980 64 67
Telefax +41 41 980 64 69

genossenschaft@regiochaesi.ch


Zum Kontaktformular


Weitere Produkte

  • Emmentaler AOP rezent
  • Emmentaler AOP Reibkäse
  • Kottwiler Dorfkäse
  • Willisauer Ringlichäs mild
Emmentaler AOP rezent
Emmentaler AOP Reibkäse
Kottwiler Dorfkäse
Willisauer Ringlichäs mild