Emmentaler AOP mild
In der Käserei Kottwil werden täglich zwischen 8 und 24 Laibe Emmentaler AOP gekäst. Ein Laib wiegt rund 110 kg. Nach mindestens vier Monaten Reifungszeit ist der Emmentaler AOP aromatisch mild.
Emmentaler AOP mild
Hartkäse, vollfett, mind. 45 % F.i.T., mind. 4 Monate gereift
Zutaten:
Rohmilch (Schweiz), Kochsalz, mikrobielles Lab
Nährwerte pro 100 g:
Brennwert 1716 kJ (412 kcal), Fett 30.4 g, davon gesättigte Fettsäuren 18.5 g, Kohlenhydrate 0.0 g, davon Zucker 0.0 g, Eiweiss 31.6 g, Salz 0.4 g
Identitätskennzeichen:
CH 3758
Sie haben Fragen?
Wir haben die Antworten.
Genossenschaft Regio Chäsi Willisau
Dorf
CH-6217 Kottwil
Telefon +41 41 980 64 67
Telefax +41 41 980 64 69