Regio Chäsi Fondue
Zutaten für 2 Personen
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- Fondue-Käsemischung, geraffelt:
- 100 g Emmentaler AOP rezent
- 100 g Willisauer Ringlichäs rezent
- 100 g Kottwiler Dorfkäse
- 100 g Fribourger Vacherin AOP
- 1 EL Maizena
- 1.5 dl Weisswein
- oder 1 Beutel Regio Chäsi Fondue fixfertig à 550 g verwenden
- 300 - 400 g Ruchbrot, gewürfelt
Zubereitung
Regio Chäsi Fondue
- Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Käsemischung mit der Maisstärke vermischen und mit dem Weisswein unter ständigem Rühren langsam aufkochen.
- Servieren und geniessen.
Regio Chäsi Fondue fixfertig
- Caquelon mit der Knoblauchzehe ausreiben. Inhalt des Beutels ins Caquelon geben und unter ständigem Rühren langsam aufkochen.
- Servieren und geniessen.