Apéro

Käse-Chips

  • Käse-Chips

Zutaten für 6 Personen

  • 100 g Sbrinz AOP, fein gerieben
  • 100 g Gruyère AOP, fein gerieben
  • Pfeffer, grob gemahlen
  • Backpapiere für die Bleche

 

  • Zubereitung

Zubereitung

  • Käse mischen, würzen. Käsemischung dünn zu Rondellen von je ca. 6 cm Ø auf die vorbereiteten Bleche verteilen.
  • In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 4–6 Minuten backen. Herausnehmen, kurz stehen lassen, auf einem Gitter auskühlen lassen.
  • Tipp: Vor dem Backen mit Sesam oder Mohn bestreuen.


Weitere Rezeptideen mit

  • Emmentaler-Nuss-Salat
  • Sbrinz-Suppe
  • Vorspeisekugeln mit Ringlichäs
  • Käsesuppe
Emmentaler-Nuss-Salat
Sbrinz-Suppe
Vorspeisekugeln mit Ringlichäs
Käsesuppe